Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Friends FM (с рус.переводом)


Friends FM (с рус.переводом)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Доцент написал(а):

Я в такой прострации, что даже переводить совсем не хочется. Устала…..

Светик, надеюсь что ты все таки потом нас порадуешь своим  переводом))

0

62

Latifa написал(а):

Светик, надеюсь что ты все таки потом нас порадуешь своим  переводом))

Если в эту субботу выйдет фм радио с РЕЙНом (в чём я глубоко сомневаюсь), то зуб даю - переведу, как никогда старательно.
Поживём, увидим - немного осталось... :music:

0

63

Доцент написал(а):

[12-30] Friends FM
в общих чертах:
…..Как всегда в последнее время мечтает о своём увольнении из армии.
Говорит о том как он ЛЮБИТ НАС ВСЕХ…..

а еще говорит, что планирует после армии на полгода в  Америку, чтобы попрактиковать свой английский - в свете последних событий  особенно не помешает отдохнуть, сменить обстановку, получить новых знаний и интересных впечатлений), там где будет поменьше доставать всякая желтая пресса...  а может для съемок в каком-нить голливудском проекте?=)

0

64

Ellie написал(а):

а еще говорит, что планирует после армии на полгода в  Америку, чтобы попрактиковать свой английский

О точно, как я это пропустила? Я даже уже раньше писала об этом в поздравлялках. Одно из двух: или склероз или усталость (скорее всего первое  :D )

0

65

Что-то совсем никаких новостей... Скучно.... Залезла к американцам - нашла старую передачу, вернее отрывок из неё.

(Английский Перевод: 화니)

[KCM]: Многие поклонники беспокоятся о  твоём здоровье. Как твоё здоровье?

[Дождь]: Хорошо. (Смеется) Я почувствовал боль в спине, так как подорвал танцами свои силы в детстве. Время от времени по мере необходимости, я лечился до и после моих концертов во время моей деятельности в качестве певца. Но мне трудно совместить мою военную службу с моим напряженным графиком труда во время службы в армии. Я думаю, что у меня был рецидив и я был доставлен в больницу из-за моего плотного графика. По мнению некоторых статей, которые  я прочитал, я был так хорош, как мертвый. (Смеется) Сейчас я нахожусь в хорошем состоянии, и нет ничего, чтобы волноваться об этом недуге. Я буду выполнять свой долг.

Поэтому. Успокойтесь и пишите!  ^ @ @ ^}

Вот что то сомнения гложут-на самом деле всё так хорошо? Или это очередная бравада? И почему прошло уже больше чем полгода, а танцев мы так и не увидели...
И чего было над больным человеком так издеваться, совсем что ли жалости нет... Ради чего все эти жертвы?
Хотя ему сейчас не до танцев..... и не только из-за здоровья.
Быстрей бы эта служба уже кончилась что ли...

Отредактировано Доцент (2013-02-24 16:05:17)

0

66

Не потанцуешь тут, когда тебя со всех сторон загрызли, начиная с журналистов и заканчивая своими фанатами.
Каждый пытаться укусить, и побольнее, чтоб уж на вирника.
Убила бы их там всех за такое отношение. http://uploads.ru/i/N/7/i/N7i5S.gif

0

67

Давно, слава богу, закончилась эта армия и РЕЙН больше не ведёт Френд фм. Но те эфиры были такими красочными и неповторимыми. И выдержки из них, я думаю, не будут лишними . Вспомним о том времени ещё раз. Тем более в таком профессиональном переводе  :cool: .
Напоминаю, это выдержки из многих передач, полные переводы которых можно прочитать в предыдущих постах того времени в этой теме.

Итак, зима, 2012 год.

https://pp.vk.me/c618324/v618324868/20c70/iei0prODGRs.jpg

1. Слушатель: «Кто ваш любимый актер?»
Рейн: В мюзикле «Мамма миа!» играли две актрисы, которых я люблю – это Мерил Стрип и Аманда Сейфрид. Аманда Сейфрид - не мой тип идеальной женщины, но я восхищен ее прекрасными глазами. Мне очень понравился фильм с ней – «Хлоя». Когда я был в Нью-Йорке пару лет назад, я ходила на мюзиклы вроде «Мамма миа!» и «Король лев» на Бродвее. Пришлось довольствоваться неудобными местами, потому что все самые лучшие расхватали до моего прихода.

Продолжение

2. Слушатель: «Погода уже пару дней такая плохая, это негативно сказывается на моей коже. Вы знаете, как сделать так, чтобы кожа была всегда здоровой?»
Рейн: Я и КСМ (соведущий – прим. мое) не курим. Курение – ужасно влияет на ваше здоровье, а также на окружающих вас людей. Это трата времени, денег и ресурсов, к тому же это ускоряет старение кожи.

3. Слушатель: «Что вас беспокоит в корейском обществе?»
Рейн: Всегда было трудно поступить престижный вуз, но попасть в престижный детский садик еще труднее. Я думаю, растить ребенка сейчас очень нелегко. Говорят, что завести ребенка в Корее стоит 350 миллионов вон, что тяжким бременем ложится на плечи его родителей. Похоже, мы живем в обществе, в котором заводить детей все сложнее и сложнее в экономическом плане.

Я с недавних пор стал сильно беспокоиться о том, в какой садик отправлю своего будущего сына (смеется). Что касается моей будущей дочери, то ей будет предоставлена круглосуточная охрана, чтобы защищать ее от любой опасности (смеется).

4. Слушатель: «Я учусь готовить. Хочу впечатлить будущую жену своими новоприобретенными кулинарными талантами».
Рейн: Вы можете добавить устричный соус и разные приправы в рамён, так он будет вкуснее! Но, честно говоря, кажется, готовка – это не самое важное для женщин. Их идеал – богатые парни (смеется).

Но богатство не всегда означает счастье. Отношения или брак, которые не строятся на настоящей любви, могут оказаться в серьезной опасности. Материализм и лукизм (дискриминация по внешности - прим. мое) должны исчезнуть. Я надеюсь, что одинокие девушки будут искать себе ответственных мужчин, которым смогут доверять и которых они будут искренне любить.

5. Слушатель: «Я хочу заработать хоть какую-то копейку, выполняя любую работу, но даже подработку трудно найти, это вгоняет меня в депрессию».
Рейн: Я в свои школьные годы выполнял самую разную работу, порой довольно странную. Мне кажется, осталось мало профессий, которых я не успел попробовать в то время. Когда я работал на стройке 13 лет назад, я нацарапал свое имя на стене в холле на 11 этаже строящегося здания (смеется).

6. Рейн: Сегодняшняя тема для разговора «Жестокие подколки окружающих, которые больно ранили вас в этом году».
Когда я только проходил прослушивание, чтобы стать певцом, мне часто отказывали или игнорировали судьи в жюри из-за моей внешности. Чтобы стать певцом я должен был выглядеть как знаменитые в то время певцы Yu Seung Jun’ и Kang Ta.
Ли Джихун (соведущий): Когда мне было 22 года, я проходил прослушивание у Джипа, но Джип разочаровался во мне из-за моего лица и отказал мне (смеется).
Рейн: Вот чья бы корова мычала! (смеется).

7. Настала рождественская пора, и пришло время почувствовать себя счастливыми! Позвольте мне дать вам совет как сделать женщину своей второй половиной. Вам нужно три компонента: музыка и хорошее место, вкусная еда и вежливое отношение. Если у вас с первого раза не получится, пытайтесь снова и снова (более 10 раз). В моем случае моя бывшая девушка согласилась пойти на свидание с первого или второго раза (смеется).

8. Слушатель: «Расскажите о случае из вашей жизни, когда вам было неловко».
Рейн: «Когда я прилетел в Лос-Анджелес в первый раз, я пошел в кафе и заказал карамельный кофе с сахаром. Но большая жирная женщина средних лет сделала вид, что не поняла меня. С помощью стоящего рядом мужчины я наконец смог заказать себе кофе. Я думаю, что она специально поставила меня в неловкое положение перед всеми, наверное, потому что я выглядел как болван (смеется).

9. Слушатель: «Мне нужно выгулять собаку, но она не хочет идти гулять, потому что на улице очень холодно!»
Рейн: Моя собака Джагуни - большой аккуратист (смеется). Он ненавидит пачкать лапы. Джангуни даже любит любоваться на себя в зеркало. У него тот еще характер (смеется).

10. Слушатель: «Какие ваши песни у вас любимые?»
Рейн: Я ненавижу слушать свои песни (смеется). Потому что я слышал их уже несколько тысяч раз (смеется).

П.С. Это далеко не все, так что если вам понравится, то еще что-то переведу из "мудростей оппы")

Продолжение

11. Рейн: Во времена моей подготовки к армии отец написал мне письмо. В нем он убеждал меня встретить все трудности мужественно и не терять над собой контроль (смеется). И он также добавил: «Видеть тебя, мой сын, уходящего в армию в 30 лет – разбивает мне сердце!» (смеется). Должен признать, меня немного разочаровало, что он написал это письмо на компьютере, а не от руки. (смеется) Скорее всего, это моя сестра набирала мне письмо, потому что папа слишком ленивый, чтобы писать самому (смеется).

12. Рейн: Если я соберусь жениться, то я арендую какой-нибудь курорт на Мальдивах или в Таиланде и там тайно сочетаюсь браком, а из гостей у меня будут только ближайшие родственники и очень близкие друзья. Я сокращу количество людей, приглашенных на мою свадьбу, максимум до 100 человек. У меня будет прекрасная свадьба на курорте. А на следующий день мы с женой пойдем смотреть достопримечательности.

13. Слушатель: «Мне уже 22 года, но мои родители слишком строги со мной, мне приходится каждый день бежать домой, потому что они установили комендантский час до 20:00. Это довольно сурово».
Рейн: Мда, консерватизм ваших родителей, похоже, зашел слишком далеко. Однако наш мир - опасное место, так что ваши родители должны быть еще строже с вами и установить комендантский час до 18:00, я так считаю (смеется).

14. Слушатель: «Когда мы с мамой пошли в спортзал, она поставила меня в неловкое положение, сказав при всех, что я вешу 60 кг. Я чуть не расплакалась».

Рейн: На самом деле я предпочитаю женщин в теле. Очень стройные не по мне.
Ли Джин Хо (соведущий): А почему ты тогда встречался только с худышками? (смеется)
Рейн: Мда.. Ты прав (смеется). Простите (смеется).

15. Ким Тэ Ван (соведущий): «Фото обнаженного Криса Брауна, на котором он держал часть своего тела, было размещено на сайте ‘world star hip-hop.com’ в 2011 году».
Рейн: Что за часть тела-то? (смеется) Пожалуйста, будь более конкретным (смеется).
Ким Тэ Ван: «На фото видно, что он держит себя за руку и только что вышел из душа. Он сказал в интервью: «Я определенно доволен своим телом».
Рейн: Когда я ходил в баню, я заметил, как какой-то мужчина фотографировал меня в душе. Я уговаривал его перестать, но он не послушал. Я подумал, что он был хозяином этой бани, но оказалось, что это был папарацци. Я разозлился на него и удалил в его телефоне свои фотографии. Но я был бы не против, если бы эти снимки разошлись по разным сайтам (смеется). Особенно фото моего зада (смеется). А что такого? Я горжусь своей попой (смеется). На месте Криса я сделал бы то же самое.

16. Слушатель: «Игрок в бейсбол Хон Сен Хен сказал: «Я хотел бы родиться заново и стать Рейном». Джихун-шши, если бы вам снова пришлось родиться, кем бы вы хотели быть?»
Рейн: Я все равно хотел бы быть собой – Чон Джихуном. Я люблю себя.

17. Слушатель: «Я посетил клинику, чтобы сделать прививку от гриппа. Я думал, что ее делают в попу, поэтому, поджидая медсестру, снял штаны и лег на койку. Но она появилась и сказала, что укол будет в руку. Я чуть не умер со стыда».
Рейн: Со мной точно такой же случай был (смеется).

18. Слушатель: «Как-то я так заработалась, что не заметила, что еду в автобусе домой в фартуке с работы. Неловко».
Рейн: Когда я работал у Джипа на подтанцовке, он настоял на том, чтобы выступать в своих туфлях для чечетки в прямом эфире одного музыкального шоу. Сцена была мокрая, и хён в конечном итоге поскользнулся и упал перед кучей народу. Но он обвинил в этом нас, своих бэкап-танцоров (смеется).

19: Рейн: Я могу жениться на женщине, которая старше меня на 10 лет или младше на 20 (смеется).
KCM (соведущий): Ах ты жучара! (смеется).

19. Рейн: Дома у меня нет кукол, потому что я думаю, что у кукол есть душа. Вместо этого у меня есть большой кролик для обнимашек (смеется).

20. Рейн: Когда я проходил тренировку перед армией, я чувствовал большое давление, ведь я должен был быть примером для младших солдат. В то время мне даже снилось, что я целую женщину, а когда я просыпался, то понимал, что я целовал свой спальный мешок (смеется).

21. Слушатель: «Раньше я становился сентиментальным, глядя на падающие листья деревьев гинко осенью. Но сейчас этого нет и я беспокоюсь, что стал черстветь»
KCM (соведущий): Гинко полезно для мужской силы!
Рейн: КСМ съест что угодно, если это будет улучшать его выносливость в сексе (смеется).

22. Слушатель: «Какой самый лучший способ для вас повеселиться этой зимой?»
Рейн: Моя женщина? (смеется)

П.С. Только не подумайте, что я специально на такие темы цитатки отбирала, нет, товарищ Рейн постоянно что-то подобное отмачивал, ничего и отбирать не нужно было))

https://pp.vk.me/c623722/v623722793/60b8/EwBnUwwnkHQ.jpg

Перевод: marusya_nya
Кредит: BI RAIN | OFFICIAL CLOUD COMMUNITY
https://vk.com/rainvk

0


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Friends FM (с рус.переводом)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC