Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2


Новости 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Эту фоту я уже видела. Там не было ПИ, поэтому я удивилась. Здесь же вроде даже выделили тех, кто понесёт наказание и отдельно заострили внимание: не зависимо от того когда проходили службу. Это меня больше всего насторожило. И ещё над фото стоит цифра 6. Я поняла, это количество наказанных.
Я буду только рада, если это недоразумение.

Отредактировано Доцент (2013-07-21 11:40:12)

0

82

попроси их пусть источник скинут.

0

83

Уже

0

84

не знаю чем поможет это сообщение, наверное многие уже читали.Новости от 18 июля
Министерство Обороны Кореи распускает специальный блок солдатов-айдолов + определены наказания для 8 знаменитых солдат
После завершения расследования о  злоупотреблениях солдат-айдолов на службе, Министерство Обороны Кореи провело пресс-конференцию для официального оглашения их решения.

Самым острым вопросом стала судьба  Департамента для солдат-знаменитостей, который работал уже 16 лет. Министерство долго не могло решить оставить ли Департамент или упразднить, но на пресс конференции они наконец вынесли свой окончательный вердикт: специальный департамент для солдат-знаменитостей будет распущен.

«После расследования деятельности «Рекламного отдела армии» ( под юрисдикцией которого находились солдаты-знаменитости), мы решили его распустить» — сказал пресс-секретарь министерства.

На вопросы почему, пресс-секретарь объяснил: «Этот отдел был создан для того, что бы повышать популярность армии и повышать дух солдат. Но из-за  последних неприятных инцидентов, честь армии была только запятнана. Также, из-за этих происшествий подорван дух простых солдат, преданно служащих родине. Так как задачей этого департамента было продвижение и популяризация армии, для них была очень важна вера общества. Однако, из-за произошедшего мы только потеряли доверие граждан».

Что касается наказания для 8 солдат-айдолов, что стало очень сложной проблемой для Министерства, было объявлено, что они понесут наказания согласно регламенту, соответствующему их делу. Другие 15 знаменитостей, которые отбывают службу в этом департаменте, будут расформированы по другим частям 1 августа.

Трое солдат-знаменитостей, которым осталось служить меньше трех месяцев, будут переведены в активную часть, где они будут выполнять надлежащие служебные задачи, наряду с обычными солдатами.

Солдаты знаменитости, которым вынесены наказания, будут также распределены по разным частям после выполнения вынесенного приговора.

В заключении пресс-секретарь сказал: «Мы очень сожалеем о волнениях, которые доставили обществу. Мы понимаем, что должны взять на себя ответственность за неподобающее управление».
Источник: allkpop.com

Dashizza © YesAsia

сколько провинившихся солдат - айдолов 6 или 8 ? я кроме Рейна и севена никого не запонмила

0

85

Да, читали. пока эти из группы севена не подтвердят свою писанину непонятную, буду их считать пиздливыми пидарасами врунами.

0

86

marusya_nya написал(а):

пока эти из группы севена не подтвердят свою писанину непонятную

что за бред. По моему по поводу Рейна ещё в самом начале было сказано официально, что претензий к нему никаких нет а по поводу остальных будут разбирательство проводить. Какого хера его постоянно приплетают!!!

Доцент написал(а):

Теперь он занимает должность PR агента южнокорейской армии.

Как всё оказывается просто.

0

87

Рейн проведет свою первую фан-встречу после возвращения из армии в следующем месяце.
Рейн встретится с поклонниками впервые после возвращения из армии!
Cube Entertainment заявили: «3-го августа Рейн проведет фан-встречу в университете Кён Хи. Она начнется в 16:00 (по корейскому времени)».
Рейн также отправится за границу для участия в фестивале «SONIC BANG 2013″, который состоится 24 августа в Бангкоке, Таиланд.
Что касается фестиваля, агентство заявило: «Мы запланировали участие в фестивале ещё до того, как Рейн вернулся из армии. У нас пока нет никаких планов относительно его возвращения на музыкальную сцену или в кино».
showasia*Cre."asian male models|singers|actors"

0

88

Очередная чухня и моразм. Новая статья, которая для меня является полным апокалипсисом и апогеем бреда.
Перевела наскоряк, как смогла.
Как всегда, РЕЙН и другие, имена которых не указываются.

РЕЙН стал агентом PR без необходимых документов

2013.07.24 15:51  CJ E & M enewsWorld Грейс Danbi Hong

Когда все казалось уже хорошо для РЕЙНа, еще один вопрос возник к недавно демобилизованному солдату.
24 июля конгрессмен Национального собрания комитета обороны Ким Кван Джин , заявил, что  доклад инспекции управления PR Агентства , полученный от Министерства национальной обороны показал, что РЕЙН и десять других агентов PR были приняты в качестве агентов PR несмотря на отсутствие необходимых документов
http://upload.enewsworld.net/News/Contents/20130724/52754534.jpg

Для того чтобы стать агентом PR, актер, комик, певец должен представить документы и рекомендации, которые доказывают их опыт в своей области. Документы должны быть переданы в течение трех месяцев после привлечения.
Недавно было обнаружено, что РЕЙН и другие агенты PR не предоставили этих необходимых документов.
Ким Кван Джин также подозревает, о неполном соответствии PR директора, который был , отвечающим за интервью РЕЙНа, предоставляя излишние удобства  солдатам знаменитостям. Говорят, что PR директор заметил: "Как заместитель директора осмелится взять интервью у мировой звезды Jung Ji Hoon?", в ходе собеседования.
Помимо этих вопросов,  было ранее отмечено, что PR Агенты мобилизовывались, чтобы петь на свадьбах чиновников PR агентства в ноябре 2012 года и марте 2013 года. "Агентство обороны СМИ и Министерство национальной обороны должны нести ответственность за эти вопросы", сказал конгрессмен,  он добавил, что есть более серьезные проблемы, чем те, которые открывает . во время официального брифинга министерство национальной обороны, которое состоялось 18 июля
Фото: Ким Бен Кван

http://mwave.interest.me/enewsworld/en/article/41665

Перевод - Доцент для Rains World

Отредактировано Доцент (2013-07-24 15:32:06)

0

89

http://uploads.ru/i/m/c/t/mct0j.gif

0

90

Мarusya_nya, У меня было примерно такое же выражение лица, как у твоего смайлика, когда я увидела этот моразм.

+1

91

Доцент написал(а):

РЕЙН стал агентом PR без необходимых документов

почему имена других скрываются ? Сейчас на Рейне  все пытаются сделать себе имя ,наверное,  консгрессмен  выдвигается на какой- нибудь пост надо же теперь кого- очернить ( ведь у журналиста получилось занять пост) http://s008.radikal.ru/i305/1010/d6/c4eca5de51d0.gif . От этих статей я херею

Отредактировано kim (2013-07-24 23:10:25)

0

92

Все хереют... скорее бы уже эта тема закрылась.

0

93

вот нашла перевод.

Министерство обороны заявило, что 10 знаменитостей-новобранцев, в том числе Рейн, не предоставили необходимые документы, но были зачислены на службу. Актёры, которые хотели служить в департаменте, должны были иметь главные роли в фильмах или драмах. Комикам нужно было участвовать в популярных шоу, а певцы должны были предоставить данные о продажах альбомов, а также выступать на музыкальных шоу.
Они также должны были предоставить подтверждение и рекомендательное письмо в течение 3 месяцев с момента поступления на службу.
Председатель Ким Кван Чжин сказал: «Если посмотреть на результаты недавнего расследования Министерства обороны, можно прийти к выводу, что в армии существуют большие проблемы. Мы не должны решать эту проблему путем наказания знаменитостей-новобранцев. Директор Агентства по связям с общественностью и руководство Министерства обороны должны взять на себя ответственность».

JaneAir @SHOWASIA

Мне больше всего нравится слова этого председателя "Мы не должны решать эту проблему путем наказания знаменитостей-новобранцев. Директор Агентства по связям с общественностью и руководство Министерства обороны должны взять на себя ответственность»- золотые слова.

если рейн не предоставил документы в течение трех месяцев- логично было бы его уволить с армий , это вина полностью министерства обороны

Отредактировано kim (2013-07-25 00:08:16)

0

94

Так да... это бы вынести в заголовок, но они снова имя Рейна полощат. Кто-то в комментах к новости на олкпопе просто криком кричит уже:

His Name is Rain ... Not Blame !! Why everything Blame on Rain ??!! His have nothing to do with "Seven" 's issue !! He had done Nothing Wrong but to Obey !! What's Wrong with all these ppl keep pointing their fingers towards him  ??!! Just Becos he is Strong to take the Blame ??!!  Just becos his the Icon of Kpop ??!! Just becos these ppl Want to turn all the Arrows towards him so that Whatever These "Haters" DONE ...can  PUT Under The Name RAIN ??!!!!!!! Omgosh !!!! Have Mercy !!!

(переведу по запросу)

0

95

kim написал(а):

Министерство обороны заявило, что 10 знаменитостей-новобранцев, в том числе Рейн, не предоставили необходимые документы, но были зачислены на службу.

В таком случаи все вопросы должны адресоваться тем, кто зачислил солдат в пиар агенты, они же не сами перевелись . Что за глупость и моразм?

kim написал(а):

Министерство обороны заявило, что 10 знаменитостей-новобранцев, в том числе Рейн,

блин, достали уже http://uploads.ru/i/c/A/E/cAEvP.gif сколько можно освещать только его имя? других нет что ли? в таком случаи если освещают крупное имя, должен быть и ряд имен по-меньше - так открыто вести политику предвзятого отношения граничещего с травлей, очень не умно и не дальновидно...

Доцент написал(а):

.
24 июля конгрессмен Национального собрания комитета обороны Ким Кван Джин , заявил, что  доклад инспекции управления PR Агентства , полученный от Министерства национальной обороны показал, что РЕЙН и десять других агентов PR были приняты в качестве агентов PR несмотря на отсутствие необходимых документов

так и думала, что без политики не обошлось - раздуть скандал на ровном месте  и сделать за счет чужих костей себе имя - ничего нового, только главно не подавиться ими...

kim написал(а):

Директор Агентства по связям с общественностью и руководство Министерства обороны должны взять на себя ответственность»

ВОТ ИМЕННО - пусть и отвечают почему проводили набор без соответствия с уставом!

marusya_nya написал(а):

Так да... это бы вынести в заголовок, но они снова имя Рейна полощат. Кто-то в комментах к новости на олкпопе просто криком кричит уже:

по-моему мало кричать одному, только хором, вголос и всем миром... по другомцу они не слышат и доводят ситуацию до абсурда((

marusya_nya написал(а):

(переведу по запросу)

здесь и так все понятно...

0

96

Mirai написал(а):

по-моему мало кричать одному, только хором, вголос и всем миром..

ну она там определенно не одна.

по крайней мере еще я там точно есть) и другие облака/тучи и прочие погодные явления!

подключайтесь) это несложно, там можно от твиттера логиниться.

"waoooo I FEEL SO PROUD  to see how everybody are defending RAIN here *O*

SO PROUD TO  BE CLOUD <3"

вот че пишут. приятно)

Отредактировано marusya_nya (2013-07-25 00:26:05)

0

97

Фанмитинг 3 августа отменен((((((

0

98

marusya_nya написал(а):

Фанмитинг 3 августа отменен

откуда новость по какой причине

0

99

Да чтоб они там все обоср...
Сколько ж можно...
Вот чую, покинет ПИ страну свою, хоть на время, но покинет.... Да, долго нам придётся ждать видно его появления на людях. Как бы и концерт еще не отменил.... http://uploads.ru/i/P/B/s/PBswX.gif .
Почему то всегда подчёркивают особо, что он дал согласие на участие в нем давно. Типа сейчас бы ему агентство не разрешило...?

0

100

marusya_nya написал(а):

Фанмитинг 3 августа отменен((((((

  http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gif  как? что? почему?

0


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC