Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Фанкамы » 27.09.2013 Super Boy Finals (Китай)


27.09.2013 Super Boy Finals (Китай)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Hip-song

0

2

как дура ждала чтоб он разделся) хоть и знала что фих обломиться) А ведь мог бы сломать традиции и сделать сделать как то так)))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_llh9idlNxM1qeews0o1_500.gif

0

3

Очень удивило, что всего одна песня была. Вот к нам на Х-фактор, когда приезжают знаменитости, то вроде всегда по 2 поют, а тут скромно так. или я  уже наглею, еще неделю назад и этого не предполагалось) а насчет раздевания -  может у них в Китае тоже  с этим строго,  даже в жилетике нельзя маленьком)

0

4

Вообще странная мораль в Корее. Значит, в клипах можно рвать на себе одежду и раздеваться, а на сцене - нельзя. Эти двойные стандарты и лицемерие повсюду.

0

5

[Fancam] 130927 Rain @ 湖南衛視 Hunan TV - 快樂男聲 Super Boy_Hip Song

0

6

В очень хорошем HD качестве
Rain《Hip Song》-全国总决赛冠军战-【湖南卫视官方版1080P】20130927

0

7

Не хочу никому портить настроение- все так ждали выступления Рейна (признаюсь тоже очень, и мысль о том, что в этот момент мне надо было покинуть город без возможности выходить в инет печалила меня)...но так удивительно - это выступление совсем меня не тронуло. Это так не похоже на моего любимого Чон ДжиХуна. Он так забарикадировался образом от всех, что так сложно увидеть его настоящего (но мне посчастливилось его увидеть буквально на пару секунд в некоторых моментах - а это так мало)...
Он вальяжно нагловатой походкой вышел на сцену в образе Самца - "Мол вот я - берите меня! Вы ведь таким хотите видеть меня?". А визги из зала только подогревали его такое поведение, в которых он буквально купался.
Но разве это тот любимый и настоящий Пи, который трогал струны моей души? Нет. Совершенно не нравится эта его подача себя. Не нравится этот образ!!! В нем не чувствуется настоящего его - кроме нескольких моментов, где он по-настоящему,  с отдачей и наслаждением танцует.
Не говорю, чтоб вернулся тот парень под псевдонимом Пи, но хотя бы показывал себя, а не прятался и скрывался под выбранным образом. А его очки? Давно привыкла, что он ихносит надо и не надо - но сейчас они лишние были...его глаза пусты, безжизненны и вымученно улыбаюся и даже скорее холодны.
Мне стало интересно неужели только у меня такое впечатление осталось от выступления? Но показала одному моему дорогому человеку, который умеет хорошо читать между строк - и увы, те же чувства. Мальчика того уже не будет, но не этот холодный и расчетливый образ самца, который порой его и самого каробит.
Можете со мной соглашаться или не соглашаться - но первое впечатление верное, а второе толькоэто все подтвердило.
Пришел новый Рейн, который не смог тронуть мое сердце...буду уповать только на то, что это всего лишь на не надолго - пока не появится новые песни...

0

8

прочитала. ну я в общем-то все что могла, уже сказала тебе по этому поводу. я похоже всеядна и Рейн мне нравится любой, в образе самца, скромняги, мальчика, мужчины, дяди, брата, кого угодно) лишь бы только ему хорошо было и комфортно. но так как он не мой друг и мне не звонит и не рассказывает, что у него на душе, то понять его НАСТОЯЩЕЕ состояние вряд ли кому-то дано по фоткам и выступлениям. устал, болит живот, перепил, перебрал, бросили его или наоборот - мы никогда точно не сможем узнать, что он чувствует здесь и сейчас. строить предположения кажется таким порой смешным и бессмысленным.

0

9

Mirai написал(а):

Он вальяжно нагловатой походкой вышел на сцену в образе Самца - "Мол вот я - берите меня! Вы ведь таким хотите видеть меня?". А визги из зала только подогревали его такое поведение, в которых он буквально купался.

Можно подумать он раньше был таким скромником. Ага... особенно в 2005 году на первом ещё концерте, когда с него рвали одежду и уж там от самца было - огого сколько. Про Бест Шоу молчу. Одни его простые движения в кресле и на полу чего значат.

Mirai написал(а):

Не говорю, чтоб вернулся тот парень под псевдонимом Пи, но хотя бы показывал себя, а не прятался и скрывался под выбранным образом. А его очки? Давно привыкла, что он ихносит надо и не надо - но сейчас они лишние были...его глаза пусты, безжизненны и вымученно улыбаюся и даже скорее холодны.

А ты думаешь он сам не хочет вернуться? И стать самим собой? Что-то сомневаюсь. Просто не всё так просто и это не только эстетическая проблема у него, но у глубоко психологическая. Вспомним, что он довольно не весёлого нрава парень. И стать таким каким он стал ему было не так уж просто. Ему многое пришлось в себе сломить и через многое переступить. Но натуру не переделаешь... Сейчас. когда всего столько случилось, вполне возможно. что опять вылазит наружу тот настоящий замкнутый интраверт - которым он по сути и являлся всегда в детстве и юности. Как раз это и настоящий ПИ. А всё. что мы видели, это результат титанического труда над собой. Один его капюшон в аэропорту Кореи о многом говорит. Такое ощущение, что он хочет быстрей убежать от всех, скрыться и вообще боится открытого общения. И, может быть, это тоже отражается и в его глазах. Мне очень больно и обидно за него.
Но давайте сравнивать не с тем каким он был до армии, а с тем каким он оттуда вышел. Ну ведь есть же прогресс. Давайте увидим и что-то хорошее. Он в хорошей форме, свеж, красив, хорошеет день ото дня. Нужно поработать над собой в психологическом плане - да, согласна.
А мне его выступление очень даже понравилось. Видно было как он старался и даже китайския язык зубрил.
Но мальчика прежнего уже не будет, ты права. Да какой там к чёрту мальчик, он четвёртый десяток разменял. Будет другой ПИ. Не лучше, не хуже - просто другой. Я верю в него, верю в его силы, трудолюбие, в его упёртость, наконец. Он всегда был и будет не таким как все для меня - в лучшем понимании этого выражения.

marusya_nya написал(а):

Рейн мне нравится любой, в образе самца, скромняги, мальчика, мужчины, дяди, брата, кого угодно) лишь бы только ему хорошо было и комфортно. но так как он не мой друг и мне не звонит и не рассказывает, что у него на душе, то понять его НАСТОЯЩЕЕ состояние вряд ли кому-то дано по фоткам и выступлениям. устал, болит живот, перепил, перебрал, бросили его или наоборот - мы никогда точно не сможем узнать, что он чувствует здесь и сейчас. строить предположения кажется таким порой смешным и бессмысленным.

Наверное, я тоже всеядна. И хоть я там выше строила свои догадки по поводу ПИ, соглашусь, что мы никогда не сможем узнать его настоящие чувства. Тут сам себя не можешь понять порой.

Отредактировано Доцент (2013-10-01 04:25:34)

0


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Фанкамы » 27.09.2013 Super Boy Finals (Китай)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC