Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Викторины, игры, конкурсы » сам себе сценарист


сам себе сценарист

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Тхе Хи? С чего єто она назвала ненавистное для себя имя. Она и сама толком не поняла, но нагласть стоящего перед ней мужчині не знала границ. Ей захотелось его немедленно поставить на место, но сдержавшись - она только вісоко подняла подбородок и направилась на ресепшен.

Но здесь ее ожидал очередной удар. Ее обсматрели с голові доног и небрежно ответили, что надо заранее записіваться на процедурі. Как она ненавидела Корею из-за того, что на нее постоянно смотрели сверху вниз. Корейці, впрочем как и все азиаті біли просто помешані на брендах, а если ті одет не по стандарту - значит ті никто и зовут тебя никак.

Невольно скривившись, Каро очень медленно достала карту VIP- клиента, с наслаждением наблюдая, как меняется лицо девушки.

0

22

Девушка натянуто улыбнулась ... и пожала плечами  .
-Извините , но мы не работаем с  VIP- клиентами ... наш салон для обычных посетителей ... Возможно вам лучше пройти в салон за углом ? Это как раз то место , где вам будет более комфортно ...
Каро нахмурилась , тяжело вздохнула  и пошла прочь ...
" Ну что же это такое ... Вот правда говорят , как день начинается , так он и ... катится ... "
На землю , в реальность ее вернул надрывистый мужской хохот . Оглянувшись , она увидела самодовольное лицо патлатого парня ...
Она стояла посреди зала и не знала как ей поступить ... подойти к парню и дать пощечину ... развернуться и бежать прочь ... а может просто расплакаться от негодования ???
Ее лицо медленно заливалось румянцем ... Еще секунду и по ее щекам покатятся горячие горькие слезы ...
И совершенно неожиданно к ней подошел возмутитель ее спокойствия , взял за руку и тихо сказал ...
-Только не вздумай разреветься ... ты распугаешь всех моих клиентов ...
А затем развернувшись громко сказал :
-Девочки , примите и обслужите по высшему классу ... это моя гостья  . А ты не плачь , когда все закончишь , пойдем прогуляемся ... Как я полагаю , несмотря на твое странно корейское имя - ты приезжая ? Я с радостью проведу тебя по городу ))) Поверь ... не все корейцы плохие  ... как впрочем , как и все азиаты ))) добро пожаловать )))
Каро стояла опустив голову ... с одной стороны ей было неловко за ее собственные мысли ... Ведь она совершенно добровольно приехала в эту далекую страну ... за своей мечтой ... А с другой стороны , все те проблемы , которые навалились на нее в последнее время ... они так ее расстраивали ...
" Все что не происходит -  все к лучшему " - подумала девушка и решила воспользоваться таким щедрым подарком ))) Тем более , что это еще малое , чем мог откупиться за свою наглость хозяин салона ...

Отредактировано Aselia (2013-10-22 20:29:35)

0

23

Bonni-o написал(а):

"Тхе Хи! выпалила девушка

не поверишь. Читаю вроде и имя очень знакомое, но только вечером когда перечитала, поняла откуда знаю это имя. Это вообще уже сойти с ума можно http://uploads.ru/i/l/u/A/luAVY.gif  забыть ЕЕ???? http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  уметь надо))

Aselia написал(а):

-Только не вздумай разреветься ... ты распугаешь всех моих клиентов ...

не поверишь - тоже хотела сделать его хозяином этого салона)) http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif  неужели это было так предсказуемо???))

0

24

Она давно так не раслаблялась. Каждый милиментр ее уставшей кожи кричал от наслаждения. Она совсем забыла, что значить быть женщиной погрузившись полностью в свой замкнутый мир.
Два часа пролетели, как одно мгновенье и так хотелось продлить хоть  не намного время, но лимит на сегодня был исчерпан. Переодевшись, она легкой летящей походкой направилась к выходу, но сложивший на груди руки ее обидчик преграждал путь.
- Ну как? Получили море удовольствия?
Каро хотела насупиться и что-то рещкое ответить, но расслабленные мыщцы ее лица ее отказывались слушаться, пребывая все еще в блаженном состояния покоя.

- Вижу, что не можете даже ответить, - усмехнувшись, незнакомец оттолкнулся от стены, пропуская ее вперед, - пойдем прогуляемся? - и не дожидаясь ответа, вышел из салона.
   Она и не замечала, что на улице сегодня так было солнечно и наступившая осень  неожиданно подарила им сегодня настоящий летний денек, с легким ветерком и запахом только что опавших листьев. Вздохнув полной грудью, она несмело шла рядом с мужчиной, имя которого даже не удосужилась спросить.

Словно прочитав ее мысли, незнакомец повернулся к ней лицом:
- Чон Хён Джин, - неожиданно он выпалил, протягивая вперед руку,- но только не говорите, что вас и правда зовут Тхе Хи.
- Нет. Это первое что мне пришло в голову - Каро, неожиданно для самой себя разоткровеничалась с ним. Приподнятые вверх брови и застывшие в безмолвном вопросе глаза, на миг вызвали улыбку - Каролина, Каролина Дуглас.
- Очень приятно познакомится, а что... - громко заурчавший живот девушки, заставил его забыть о своем воспросе, - пойдемте перекусим?

От того наглого и самоуверенного патлатого парня не осталось ни следа, постояв в нерешительности пару секунд, она дала свое согласие.

Кафе было самое обычное: большое, просторное и в европейском стиле с местным колоритом. На стенах в перемешку с исскуственными цветами висели фотографии разных цветных ханбоков , а разделявшие столики перила были обмотаны цветными лентами, словно радуга.
- Не совсем бычное кафе.
-  Да, хозяйка часто бывала за границей и столько всего хотело привнести, что понапихивала разные традиции стран, которые смотряться пестро, но очень весело. Наверное это самое очаровательное кафе. Вы так не считаете?
  Каро не стала говорить, что всего каких-то пару минут назад думала, что это самое обычное унылое и полностью скопированное в Европе кафе - и просто кивнула в ответ.

Напротив сидящий  мужчина совсем не был ее идеалом, вернее полною его противоположностью. Она давно придумала себе образ, который больше всего радовал ее и помогал жить в последние годы, давая сил двигаться дальше. И он был так реален, что невольно искала это в окружающих людях, но он оставался все так же ярок, а другие...другие просто были совсем не такими...

0

25

- Кстати, - обратился  теперь уже знакомец, к Каро - это придуманное имя, что-то для вас значит?
"Оооооо... значит, ещё как значит...." , подумала Каро, но не очень-то хотелось первому встречному рассказывать такие подробности, хотя, она могла признаться, что новый знакомый как-то по-особенному располагал к себе. И от первого чувства негодования не осталось и следа.
"Что ж ему такое наплести", вроде и врать не хотелось и говорить правду как-то было странным.
Она взглянула в его лицо, собралась с мыслями и только хотела уклончиво ответить, как вдруг её осенила странная мысль: "Боже, его фамилия..... Ну сколько можно... Ну почему это никогда не кончается... Почему?... Почему!... Почему..."

Отредактировано Доцент (2013-10-23 11:32:37)

0

26

"Почему, каждый раз, когда я хочу забыть обо всём и вся, что-то напоминает мне о прошлом.... Или мой больной мозг ищет зацепки там, где их нет и не может быть или это , на самом деле , судьба, которая непреклонно преследует меня везде, где бы я ни была и не даёт мне шанса расслабиться и забыть обо всём... Чон... это не просто фамилия, это знак... Смешно сказать - Тэ Хи - как только язык повернулся назваться этим именем... "
И вместо ответа, Каролина задала встречный вопрос:
- А для вас - оно что-то значит?
Новый приятель усмехнулся, как-то не очень радостно и сказал:
- У меня есть очень хорошая знакомая, которая носит это имя....

Отредактировано Доцент (2013-10-23 10:57:33)

0

27

- Знакомая?
В голосе девушки слышалось столько удивления, что он немного стушевался и неуверенно ответил:
- Вернее, человек которого знаю, но мы не знакомы лично...пока что...
- Понятно, - Каролина замолчала, стараясь не думать, что сидящий напротив нее парень становился с каждой минутой все загадочнее и страннее. Ей не хотелось уточнять о какой он знакомой говорил, ровно как и самой отвечать на его вопрос.
Повисло неловкое молчание. Каждый думал о своем, легкое настроение исчезло, уступив место задумчивости и легкой грусти.

"Все вернулось на круги своя. Ничто не меняется, как и я сама, хоть и побывала в салоне. Но этот эффект так мало прожил во мне, оживив всего на несколько часов...".
Ей так нестерпимо захотелось домой, что невольно отразилось на лице. Именно это и привело ее спутника в чувства.
- Прости, но я вспомнил, что у меня есть срочные дела еще...вы не против, если вас покину.
- Нет, что вы... конечно же, - Каро облегченно выдохнула из-за того,что ей не пришлось искать причину для своего ухода.
- Ну тогда, до свидания? - неуверенно махнув рукой на прощанье и заплатив по счету, направился к выходу. Но внезапно остановился и хлопнув себя по лбу, вернулся к столику, - Каролина, - и дождавшись, когда девушка на него подымит глаза, протянул визитку, - позвоните мне, когда вам нужен будет человек, который с легкостью вас поймет.
Уже на улице Хён ДЖин понял свою ошибку. ОН не попросил ее визитки, а она могла и не позвонить. Но откинув эту глупую мысль, широкими шагами пересек пешеходный переход, возвращаясь к мыслям о Тхе Хи...

0


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Викторины, игры, конкурсы » сам себе сценарист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC