Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Фильмы » The Prince/Принц


The Prince/Принц

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

а вот твитт атрисы меня слегка смутил ... если я правильно поняла она восхищена тем как пахнет наш Рейн ??? И чего она его там нюхает ??? пусть работает ... нечего его нюхать ... он наш )))

0

22

АХАХАХА Аселия, я не могу успокоиться из-а ее твита))) Журналисты Алабамы склепали об этом твите статью)))) я щас ее переведу по-быстрому)))

п.с. мне кстати в тумблере такую же фразу как ты написали сегодня: "Stop sniffing my oppa! D: His good smells belong to me only!"
сколько шума из-за этого ROFL

0

23

стилисты специально что ли выбрали для рейна макияж, который вовсе не украшает его , и прическа, как поникший гребешок у петушка,  наверное, испугались, что главный герой ( Брюс ) затеряется на его фоне.

0

24

marusya_nya написал(а):

Перед возвращением в Корею

съемки его роли уже закончились ?!!!!!!! О, боже , опять коротенькая роль? Надеюсь , не получится как  Квон Сан У , когда все таблоиды "кричали" , что он снимается с мировой звездой , а джеки чан всего лишь дал ему роль молчуна и мальчишки на побегушках. Лучше бы снялся у себя в корее .

0

25

kim написал(а):

съемки его роли уже закончились ?!!!!!!!


не, наш герой еще вернется в США на съемки!
и таки да, я тоже надеюсь, что роль будет значительнее  :unsure:

0

26

Фанаккаунт американской тучки Синди о ее встрече с Рейном на съемочной площадке «Принца»

Источник: cloudusa.wordpress.com
Перевод: marusya_nya

http://s6.uploads.ru/t/6j9M5.png
Синди справа

Читать

Многие из преданных поклонников Рейна, возможно, будут раздосадованы, читая этот отчет, ведь на земле нет ни одного облачка, который не хотел бы встретиться с Рейном и не мечтал бы об этом годами.

Я действительно в восторге от всего, что случилось, потому что еще год назад я даже не знала о существовании Рейна (прям как я! – прим. переводчика). Несмотря на то, что моя кузина Джесси заваливала меня его фотографиями, только где-то в марте 2013 я впервые «заметила» его. Но уже к маю я поняла, что стала настоящим фаном, ведь мой телефон был полон его фотографиями и музыкой, также я стала делать свои фанвидео, посвященные Рейну. Я пересмотрела все клипы, которые смогла найти, и все его дорамы и фильмы. Я отметила в своем календаре дату его выхода из армии и ждала его, как и все остальные тучки. Я помню, что думала тогда, как же мне, мол, повезло, что не пришлось его ждать очень долго. Рейн действительно имеет ЭФФЕКТ и он действует очень быстро, лол.

Но мне предстоит еще стооооолько всего узнать о нем. Спасибо американским тучкам, которые встретили меня с распростертыми объятиями. Наконец я нашла единомышленников, которые понимают меня и мою новоприобретенную любовь к Рейну, и не закатывают глаза, всякий раз, когда я упоминаю о нем.

Около месяца назад друг детства рассказал мне, что в часе езды от нашего города будет сниматься голливудский фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли. «Ну, окей. Круто»,  —  подумала я и тут же забыла об этом.  В конце концов, там же не Рейн будет сниматься, ведь так? Лол.

Как раз на этой же неделе моя подруга Тэмми отправилась в Японию на концерты Джепп тура. И каждый раз все подробности его выступления, которыми она делилась со мной, очень будоражили меня. «ЧТО он сделал?? Он двигался как??».  О, это все сводило меня с ума. А после третьего концерта, когда я узнала, что на бис Рейн плясал под песню 50cent (для тех, кто не в курсе, 50cent тоже снимается в «Принце»), я подумала, что обязательно должна увидеть этого парня! Это официально!

Спустя 4 часа, в 3:30 утра  я увидела новости,  в которых говорилось, что Рейн снова  собирается в Голливуд, и это будет фильм с Брюсом Уиллисом. Я не уверена, то ли мое сердце остановилось в тот момент, то ли вся моя кровь из ног побежала в голову, но я уже точно знала, что даже несмотря на то, что в новостях ничего не говорилось о месте съемок, они будут проходить  У НАС! Было полчетвертого утра, и, конечно же, я немедленно написала смску Тэмми о том, что Rain is coming сюда, к нам, в  Мобил, штат Алабама. «Девочка, мы должны встретиться с этим мужчиной!»,  — написала я ей.

Так что Тэмми и я отправились в Мобил в среду утром. В отеле мы были в 9:30, а встреча с Рейном произошла около 12:30. Я не могу рассказать вам, как мы попали на съемочную площадку (не могу выдавать свои источники), но мы там провели около нескольких часов. Смотрели, как снимали сцену с Рейном. Все происходило в невероятно сжатые сроки, мы боялись, что у него не будет времени на нас, но, в конце концов, оказалось, что этот день был действительно удачным.

Мы разговаривали с какими-то людьми, наблюдали за съемками и ждали, ждали… При этом Тэмми всегда держала в поле зрения съемочную площадку. Группа собиралась снимать холл (в последнее время в этой местности было туманно, поэтому, когда они установили свет, то помещение было как будто в белом дыме), а за стеклянной стеной был виден силуэт Рейна. Мне казалось, будто это небеса за его спиной, потому что он как бы купался  в этом белом свечении.

В общем, в тех сценах, которые снимали на наших глазах, выглядело так, как будто он прощался с кем-то (может он был чем-то вроде приведения, а может быть и нет). И затем в самой последней сцене (я засняла ее, но видео с ней пропало) он шел прочь от камер к этому загадочному свечению. Директор прокричал «Снято!», но Рейн все продолжал идти...  и идти, и идти… (кекеке наш забавный Джихуни♥). Кто-то закричал ему: «Куда ты идешь?». Лол. Все засмеялись и Рейн вернулся.

Конечно же, он должен был закончить сцену какой-то шалостью. :)

Затем он стал с кем-то говорить, потом прошел немного дальше… и подошел напротив стекла, где стояла я, записывающая его на свой телефон. Как раз когда он проходил мимо меня, он резко повернулся, как будто он был в шоке, поднял глаза и  так ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ… скорее даже УСТАВИЛСЯ. Я в этот же момент судорожно вдохнула и сделала выражение лица, как у смайлика с отвисшей челюстью. http://s7.uploads.ru/t/45tDk.gif Да, то самое!

Все те фантазии, которые были у меня о том, что я буду полностью хладнокровна при встрече с Рейном, улетучились за секунду!

Я экстремально нервничала и я боялась,  что  у меня вылетит из головы все, что я собиралась сказать Рейну от имени всех нас, его тучек. Поэтому я подошла к нему, наверное,  чересчур стремительно. Не стану врать —  глаза Рейна в этот момент немножко округлились. Мне кажется, он подумал, что сейчас произойдет один из тех аэропортных инцидентов с фанатами… И что я собираюсь кинуться на него. Валяюсь:D На какую-то секунду он выглядел как олень в лучах фар. О господи )) Я все еще помню все, как будто это было вчера. Но позвольте сказать пару слов в свою защиту! Разве его сексуальность  — это моя вина? Думаю, что нет!  Его сексуальность слишком велика, чтобы не иметь никакого эффекта на людей.

Когда  я подошла поближе, то протянула ему руку, вместо того, чтобы кинуться на него. «Привет. Меня зовут Синди Лейсфильд, я хочу сказать вам, что Cloud USA поддерживают и любят вас». Он пожал мою руку и сказал «Привет», также он пожал руку Тэмми и поздоровался с ней. Я сказала, что мы хотим, чтобы он приехал к нам с концертом (не только в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, но и в южные штаты). И он, и парень, который был рядом с ним, сказали, что-то вроде того, что он приедет. Я не помню точных слов, но они так кивали головами согласно… держим пальцы крестиком, что и правда приедет.

И сейчас я должна сказать об этом четко: английский Рейна совершенен! Настолько, что мы даже не услышали у него никакого акцента. Его голос был ровным, мягким и  таким бархатным. И он не был громким.  Тон его голоса был спокойным и совсем не напряженным. Он очень приятно звучал, когда говорил с нами. И как-то так заботливо... Я знаю, парень уже привык к сумасшедшим фанам. Я уверена, что все думают, что будут чувствовать себя спокойно при встрече со знаменитостью, но на самом деле это совсем не так просто. Я даже не помню, где был мой разум в тот момент. Столько всего выпало из головы. Сейчас бы то видео очень пригодилось, но я случайно удалила его (

В любом случае, думаю, Рейн к тому времени уже понял, что мы тучки, а не просто местные любители знаменитостей. И он сказал нам: «Так вы из тучек? Вы не хотели бы сфотографироваться со мной?» (^o^  УИИИИИИ). «КОНЕЧНО ЖЕ!», ответили мы. Но у меня в руке все еще находился мой телефон, которым я его снимала (на пропавшем видео должна была быть записана только его грудь, лол, потому что при разговоре я смотрела на него и совсем забыла, что в руках у меня включенная  камера. У меня был отличный кадр его лица с расстояния двух футов, он был настолько выше меня, и, конечно же,  на записи были и его милые, хорошо сказанные слова).

Я все еще была взволнована, и поэтому сказала ему: «Мне так жаль, дорогой. Я очень нервничаю, кажется,  моя камера в режиме видео, но моя голова не варит сейчас, чтобы переключить ее в режим фото. Вот. Переключи ее сам». («Дорогой»?? О да, я южанка до мозга костей! Я назвала этого мужчину «дорогой»! Я сделала это!). Так что Рейн взял мой телефон и сказал мне очень мило: «Просто успокойтесь».

Aааааахх  :flirt:

Рейн взял  МОЙ ТЕЛЕФОН и настроил его так, чтобы мы могли сфотографироваться. Его ДНК был на моем тачскрине! На котором я смотрю все свои фанвидео с ним! О господи…! Я никогда не выброшу этот телефон!!!

Снимать нас ему пришлось одной рукой, потому что с другой его стороны была Тэмми, которая обняла его за талию и гладила его по спине!! И она даже не старалась сдержаться! Молодец, Тэмми!!

Он передал камеру парню, который был неподалеку, я подошла к ним и обняла его тоже. Я касалась тела Рейна *умираю*
:crazyfun: … Я обняла его рукой за спину и слегка  схватила его за пиджак. Затем я спросила:  «А можно сделать еще одно фото?». Как вы понимаете,  я и Тэмми ни на секунду не выпустили его из рук (лол!), но Рейн только улыбался.  Несмотря на то, что все проходило очень мило,  и мы уже разговаривали так пару минут,  меня всю трясло, и  я никак не могла успокоиться.

В общем, мы сфотографировались еще раз, мне отдали мой телефон, мы сказали Рейну, что обязательно придем на его концерт, когда он приедет сюда с ним, и попрощались. Они ушли, а  я в прямом смысле не помню, что происходило по крайней мере в  следующие 10 минут. Мы остались там сидеть еще какое-то время, даже не зная зачем. Мы находились в шоковом состоянии, потому что не только смогли  добраться сюда и увидеть Рейна, мы увидели,  как он играет, мы разговаривали с ним и даже сфотографировались!

А уже спустя 6 часов после нашей встречи Рейн на частном самолете отправился домой. Выглядел он так чудесно  в своей одежде с кепкой, надетой задом наперед, и без этой дурацкой прически.

Насчет прически. Нам она тоже ужасно не понравилась. Этот локон был ни к селу ни к городу и выглядел так странно!

Его кожа. Мои глаза были ниже его подбородка где-то на 10 дюймов… ох уж эта линия его скул… Его щеки сейчас выглядят впалыми. Но его кожа при ближайшем рассмотрении была такой совершенной. И его глаза, подведенные черным карандашом… да, на нем был сценический макияж, но все равно и сквозь него было видно состояние его кожи. У Рейна действительно идеальная кожа без единого недостатка, просто гладкая, прекрасная кожа.

Да. Прическа была ужасной, но это не вина Рейна. Это было то, что киношники хотели от него. Это его работа. От Рейна много чего требуется. Он суперзвезда, но он не может всегда делать то, что ему хочется. Он нанят людьми и он делает то, что они говорят ему и выглядит так, как хочется им, чтобы он выглядел. Бедняжка…

Его запах… Все хотят знать, как пахнет Рейн. Он пахнет хорошо, но это не туалетная вода. И да — и я, и Тэмми нюхали его) Ну вы же сами понимаете, есть вещи, которые вы делаете инстинктивно. Он пахнул свежестью, как будто только что вышел из душа, с легким приятным ароматом туалетного мыла. Аххх…*вздыхаю*. Очень тонкий аромат. Да, то самое слово. Он просто пахнул чистотой, немного сценическим макияжем, но никаких одеколонов.

Его голос звучал гладко как шелк. Его взгляд был мягким, а губы были полными  и изогнутыми.

Так что я фанат всего полгода, но уже такое приключение! Хочу еще чего-то подобного!

И я так рада, что Тэмми и другая тучка снялись в интервью для его реалити-шоу. Они так много знают о нем, я буду смотреть на них с гордостью, так как они представляют Cloud USA  и расскажут всему миру как сильно мы все любим Рейна.

Не могу дождаться момента, когда я смогу стать членом его официального фан-клуба. Я, как и все, жду, когда откроется регистрация для Cloud 9, но вчера я уже побывала на седьмом небе из-за встречи с Рейном, стоя рядом с ним. Его доброта, его забота и понимание моей нервозности  — это то, что я никогда не забуду. Надеюсь, в следующий раз, когда я увижу его, я не буду такой ошарашенной. Другие говорят, что во второй раз уже легче, так что буду надеяться на это. Я еще когда-нибудь увижу этого мужчину, танцующим передо мной. Непременно увижу.

Я знаю, как мне повезло, что я тучка всего 8 месяцев и уже встретила его, и действительно верю, что эта встреча была предопределена. Даже если бы я никогда не увидела Рейна вживую, он УЖЕ изменил мою жизнь, потому что я встретила своих сестер-облачек. Тем из вас, кто ждет и мечтает о том дне, когда вы сможете встретиться с ним, я искренне желаю этого!

И спасибо всем, кто помог осуществиться этой встрече.

Мое сердце переполнено благодарностью.

Синди.

+3

27

marusya_nya Спасибо за перевод.
Зависть страшная штука,но как же я хотела бы быть на месте этой счастливицы... радует,что в рядах его фанатов столько адекватных людей!!!

Отредактировано Наталья (2013-12-08 15:14:17)

0

28

Скажу крамольную вещь, но я, наверное, не хотела бы оказаться на ее месте. На концерте, фанмитинге, каком-то его выступлении  -  хоть тыщу раз, но вот так, с глазу на глаз... моя нервная система слишком часто подводила меня, не хотелось бы что-то странное учудить или опозориться как-то перед ним))

Я совершенно уверена, что вела бы себя так, как описала эта американка (нашла в комментариях):

- Yes, I love to think that I would act really cool myself, but, #1, I can’t even act cool with meeting just everyday people, and #2: Honestly, I fantasize about having a “cool” reaction because I KNOW without a doubt that my real reaction would be 1) Hearts in my eyes »> 2) HUGE cheesy gummy grin, while everything/everyone around me fades away & he’s also barely even there »> 3) Dropping my head & holding breath, trembling, tears falling with huge grin still there cause I’m scared »> 4) Forcing myself to thrust out w/e I have for him to sign, tears still there & »> 5) Holding the newly signed paper as though it’s the Ark of the Covenant, & »> 6) Actually passing out without even really getting a good look at him or hugging him. I would turn into a teen!

Перевод:

Да, мне нравится думать, что я бы отреагировала хладнокровно, но, во-первых, я не могу вести себя спокойно даже при встрече с обычными людьми, и, во-вторых, честно говоря,  я щас фантазирую насчет своей спокойной реакции на Рейна, потому что  я точно ЗНАЮ, что, вне всяких сомнений, моя настоящая реакция будет такой:
1) Сердечки в глазах.
2) ОГРОМНАЯ глупая улыбочка во все десна, в то время, как всё и все вокруг меня окажутся в тумане и он тоже станет едва различим.
3) Опускание головы, задержка дыхания, дрожь всего тела, текущие слезы и все это с той же самой дурацкой улыбкой, потому что я испугана.
4) Швыряние себя на него в попытках получить автограф, с глазами, все еще полными слез.
5) Я бы держала бумажку с заветным автографом как Моисей свои скрижали.
6) Ну и конечно же я бы упала в обморок, так и не рассмотрев его толком и не обняв его.

В общем, я бы превратилась в подростка.

0

29

К сожалению,зная себя,я и подойти не осмелилась бы к Рейну,а помечтать о том как я вот такая вся смелая с не заплетающимся языком,без придурковатой улыбки и трясущихся рук...стою рядом и даже вдыхаю его запах -нанюхаться и умереть от счастья  :rofl: ...мечтыыыы!!! Ничего другого  :'( не остаётся.

Отредактировано Наталья (2013-12-09 10:12:03)

0

30

Вот и я бы не осмелилась.

0

31

Я долго думала , прочитав коменты Синди ,marusya_nya
,Наталья
   как бы себя вела я ....
я бы посмотрела широко раскрытыми глазами ... похлопала бы ресничками , поздоровалась , извинилась ... и убежала бы ... точнее - спряталась и наблюдала бы за ним со стороны ))) А уж там ... обливалась слезами  , слюной ... ))) Шучу ))) Просто бы смотрела на него и любовалась )))основное условие - чтобы он не видел меня и не догадывался о моем пристуствии ... чтобы не мешал любоваться Им )))
А вообще , я все еще не оставляю надежды увидеть его ... и я непременно оч хорошо спрячусь и буду тихонечко им любоваться )))
А разговоры о том , чтобы подойти , взять автограф , тем более снятся в его фильме ... категорически нет ))) Пусть мечта остается мечтой ))) Чистой , светлой ... и вечной !!!

0

32

Я за несбыточные мечты )))
Честно говоря выражение : бойтесь - мечты сбываются , меня так сильно пугают ... потому как были случаи в жизни ... правда ... они сбываются ... но как оказывается позже мы мечтаем коряво , а мечты сбываются  с точностью до миллиметра )))

0

33

Aselia написал(а):

Пусть мечта остается мечтой ))) Чистой , светлой ... и вечной !!!


Вот да, те же мысли. Не понимаю, как у многих фанатов реально теплятся надежды не только на встречу с кумиром, но и на какие-то отношения. Как вообще такое может в голову прийти. Эскапизм он на то и эскапизм, чтобы реал с ним не смешивался. Конечно, группис существовали и существуют всегда, но это ведь обычная проституция. Хотя... при определенных обстоятельствах это лучше, чем ничего)))

0

34

у многих фанатов реально теплятся надежды не только на встречу с кумиром, но и на какие-то отношения.

marusya_nya
век живи, как говорят - век учись ... прочитала про группис ...Эскапизм... никогда не думала в этом направлении ... Но я бы не стала исключать такую возможность , что он может встретить свою судьбу среди поклонниц ... ну не среди бешенных , но есть ведь и адекватные ???
Может это и есть его судьба ... Многие звезды живут с совершенно обычными , и как правило бывшими поклонницами , и очень счастливы ... а если это будет та самая настоящая любовь ??? А его девушка-судьба ... напуганная такими стремными терминами и определениями , совершенно адекватная , будет его сторониться и он либо женится наком попало ... либо останется одиноким ... По мне так любой вариант допустим , если он возможен ...
Просто если речь идет лично обо мне - мы с ним параллельные прямые и я это прекрасно понимаю ... Но есть же и те , с кем он реально может пересечься ??? почему бы и нет ???

0

35

Слепила две фотки. Не пойму, как ему удаётся выглядеть так по-разному. На одной - скулы впали, а на другой - кругляш
http://s7.uploads.ru/FQ8ed.jpg

0

36

свет, свет и еще раз свет))

Хотя у него и правда очень часто на фото разные лица и фигуры)

0

37

Aselia написал(а):

век живи, как говорят - век учись ... прочитала про группис ..


да я тоже когда начинаю читать про личную жизнь артистов, то в ужас прихожу, там не просто разврат, там  РАЗВРАТИЩЕ, групповухи и наркота 24/7. ну у наших и западных. и я очень сомневаюсь, что корея чем-то сильно отличается. так что лучше лишний раз об этом не задумываться.  а насчет судьбы, любви и прочего, да, чего только не бывает, может и в уборщицу свою влюбиться чисто теоретически) я верю в это!

0

38

https://pbs.twimg.com/media/BbGW8gBCQAE-2Zr.png

0

39

Вот прочитала где-то ... что роль-то у Рейна не эпизодическая же ??? мало того что изуродовали хлопца , так еще и покажут две секунды ...
Я по этому поводу даже маненько разволновалась )))

0

40

ЭХ, никто не знает, что у него там за роль( я тоже вся в расстройствах

0


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Фильмы » The Prince/Принц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC