Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Маска / Mask [2015]


Маска / Mask [2015]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маска / Mask

http://album.foto.ru/photos/pr0/92858/4019190.jpg

Оригинальное название: 가면
Производство: Южная Корея
Дата выхода: 27 мая 2015 год
Продолжительность: 20 серий
Режиссер: Пу Сон Чхоль / Boo Seong Сheol (The Heirs)
Сценарий: Чхве Хо Чхоль / Choi Ho Сhul (Secret)
Канал: SBS
Трансляция: среда-четверг

В ролях:
Чжу Чжи Хун (Joo Ji Hoon) - Чхве Мин У (30)

тык

http://s017.radikal.ru/i432/1505/7e/ef2ee1c783c5.jpg

Су Э (Soo Ae) - Пён Чжи Сук (29) и Со Ын Ха (27)

тык

http://s016.radikal.ru/i334/1505/14/bc09aefd1fc1.jpg

Ю Ин Ён (Yu In Young) - Чхве Ми Ён (ст.сестра Мин У 31г.)

тык

http://s017.radikal.ru/i422/1505/e9/d66f4c8f07e8.jpg

Ён Чжон Хун (Yun Jung Hoon) - Мин Сок Хун (34)

тык

http://s008.radikal.ru/i306/1505/83/a3cb9258ffcc.jpg

Описание:

У Пён Чжи Сук постоянные проблемы с отцом, который вечно влезает в долги и бегает от коллекторов. Ей ужасно хочется узнать, какой была бы ее жизнь, родись она в богатой семье. По воле случая она сталкивается с Ын Ха, женщиной из богатой семьи, чрезвычайно похожей на нее саму. В надежде на лучшую жизнь, она влезает в шкуру Ын Ха и начинает жить ее жизнью.

В 7 лет Мин У стал наследником огромной корпорации. Теперь его жизнь полностью подчинена корпорации и личные чувства - непозволительная роскошь. Он не доверяет окружающим его людям и никогда не показывает своих чувств. Однажды он встречает Ын Ха и она привлекает его внимание тем, что не похожа на всех тех женщин, которые ему встречались прежде. И хотя Мин У узнает секрет Чжи Сук, он не желает отпускать ее от себя и сохраняет тайну.

Долго ли Чжи Сук сможет прятаться под маской Ын Ха?

Персонажи:

Пён Чжи Сук, 29 лет (Су Э)
"Ничего особенного"

Обычная продавщица хочет стать такой же счастливой, как другие.

Мама Чжи Сук рассказывала, что перед тем как забеременела ею, увидела сон, предвещающий рождение ребенка.
Будто в подтверждение её слов, появилась Чжи Сук. Девочка просто излучала положительную энергию. Когда она начала делать первые неуверенные шаги, то частенько падала, но никогда не плакала, а со смехом поднималась, потерев ушибленное место, и как ни в чем не бывало шла дальше, успокаивая встревоженных родственников бодрым агуканьем. Но когда Чжи Сук была еще маленькой, процветающий бизнес отца обанкротился, и на ее светлый образ постепенно начала опускаться тень. Единственное, о чем мечтала Чжи Сук - чтобы не стало хуже. Она лишь хотела снова увидеть улыбающиеся лица своих родных. Но счастье без денег оказалось недосягаемым. Как бы ни старалась Чжи Сук, ее жизнь не налаживалась. Осознание, что мир жесток, стало постепенно отнимать у нее силы.

Однажды в универмаге Чжи Сук увидела девушку в точности похожую на нее. С головы до ног одетая в дизайнерские вещи, она выглядела неприступно. Чжи Сук словно увидела в зеркале совершенно другой мир. Та девушка тоже на мгновение задержала взгляд на Чжи Сук и ушла. Это было похоже на короткий сон, который оставил чудесное ощущение у привыкшей к трудностям и лишениям Чжи Сук. Но она постаралась забыть о существовании той девушки.

Со Ын Ха

"Зачем нужна жизнь без любви?"

Жизнь дочери конгрессмена лишена проблем и тревог. Но амбициозному отцу было некогда проявлять внимание к дочери и заботится о ней. Мачеха была вечно занята делами отца. Вокруг Ын Ха всегда было много людей, но среди них ей было одиноко и тоскливо. Родителям не было до нее никакого дела, а ей так хотелось их внимания. В молодости она пережила аварию, а после отправилась учиться за границу.

А однажды после передозировки наркотиков насильно упекли на лечение в наркологическую клинику.

Чхве Мин У, 29 лет (Чжу Чжи Хун)
"Он не стремиться к роскошной жизни, он стремиться просто выжить".

Маленький Мин У неожиданно оказывается единственным сыном президента "SJ Group", и, несмотря на внебрачное рождение, его объявляют наследником корпорации. Мин У воспитывала мать, но в 7 лет ему пришлось познакомиться с отцом и узнать правду. Но глава компании отнюдь не бросился принимать его как сына, а ограничился лишь сухим, холодным воспитанием наследника. Никогда не хвалил и строго наказывал за малейшую провинность.

Еще в детстве Мин У своими глазами увидел, как мать утонула в озере. Этот инцидент отразился фобией воды, поэтому он никогда не ходил в бассейн. Строгий отец твердил, что подобную фобию можно преодолеть усилием воли. Мин У всячески стремился к этому, но симптомы только ухудшались. Появилась одержимость во что бы то ни стало вылечиться, поэтому он начал лечение у профессионала. Когда дело касалось чистоты, порядка и очередности процесса - становился раздражительным и легко взрывался. После смерти матери ему больше не пришлось познать любовь, он не был любим и никого не любил сам. Именно поэтому и не верит в любовь.

Мин Сок Хун, 34 года (Ён Чжон Хун), муж старшей сестры Мин У (Ми Ён).
"Сильный всегда прав, слабый всегда врет"

Поэтому, чтобы победить сильнейшего, нужно стать сильнее него.

У него свой бизнес, он проницателен, спортивен и наделен великолепным красноречием. Внешне дружелюбный и вежливый, но на самом деле довольно амбициозный. В любом деле выкладывается до конца. Если поставит перед собой цель - то проявляет верх изобретательности в ее достижении, и играет по-крупному. Он беспощаден - сначала внушает противнику доверие, а в последний момент полностью его уничтожает своим предательством. Насмотревшись на сложную жизнь отца, поставил перед собой цель быть по жизни сильнейшим. Им двигало желание восстановить справедливость в этом абсурдном мире, и не заботили средства ее достижения, если они оправдывали цель.

Чхве Ми Ён, 30 лет (Ю Ин Ён), сводная старшая сестра Мин У, жена Сок Хуна.
"Ее желание - закон"

Принцесса, которая родилась под счастливой звездой. Ни разу в жизни ничего не добивалась своими силами,и не пошевелила и пальцем, чтобы заработать денег. Получает все, что только пожелает, и воспринимает это как должное. Наивна как ребенок: даже когда отец привел в дом сына своей любовницы, она решила, что отец просто решил ублажить ее просьбу о младшем братике. Но есть единственное, чего она так и не смогла заполучить - любовь Сок Хуна. Хотя в конце концов добилась того, что вышла за него замуж.

credit: ФСГ Альянс

Теги: Mask, Маска

0

2

Очень классный сериал! С удовольствием смотрела!

0

3

Дааа, мне тоже очень понравился.
Кстати, говоря, если бы не ГГ, я бы наверное не стала смотреть.. Первые пару-тройку серий мне не очень она нравилась. Сюжет показался сильно глупым.
Но любовная тема оказалась такой хорошей, что я не смогла устоять) Скандалы, интриги, расследования  :D прям, как я люблю))

Много мнений читала касательно концовки.. но думаю, что всё правильно. Даже по отношению к ГГ. Справедливо и по закону. Если бы не так, если бы все остались безнаказанными, то совсем похоже было бы на сказку, а Корея не такая страна.. уж где где, а там закон работает. Во всяком случае, по сравнению, с другими известными нам странами)

Отредактировано Katie (2015-08-15 11:07:06)

0


Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Маска / Mask [2015]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC